Нас не взяла порнуха. 2020

Нас КГБ не раскусил
Нас ФСБ не угостил
Нас не взяла порнуха
Но вспоминать как раньше жили
Это ведь чернуха!

01.01.2020.

Ps
335-05.01.2021
Ещё о вирусе не зная
Писали чепуху
Да вирус хуже чем чернуха
Невидимый ху- ху!

Ps
24 февраля начало операции. 
264-19.08.22
Про операцию я молвлю
Одни хвалебные слова
Уже к Авдеевке подходим
С Домбаса окон вон видна

Полгода,- Мариуполь строим
Взрывают склады подлецы
Не ожидали мы такого
Тем паче , деды и отцы!


Рецензии