Ты

Ты - мой зияющий звёздный провал.
Ты - чавкающая пасть пустоты.
Я разучилась читать.
Как ты можешь так долго молчать?

Ты - чёрный всадник испитой души.
Ты - дикий шторм с окровавленным ртом.
Как по-другому мне жить?
Я творю - я пишу - я дышу...

Ты - закипающий ртутный коктейль.
Ты - моей самости ядерный взрыв.
Как я смотрела в других?
Влюблена - допьяна - нафига!

Ты - толстокожий закрытый талмуд.
Ты - моей зрелости режущий хлыст.
Я научилась ценить...
Кто столкнул нас с тобою, скажи?!


Рецензии