Горка

Снегу не было давно,
Год свиньи заговорён,
Только крыса к нам пришла,
Сразу снега принесла.

И решила я с подружкой,
Обкатать весь снег утюжкой,
Видеть надо тот момент -
С горки тётки - смехоцентр))

Детство нам взыграло в попе,
Мы на ней же - вниз к сугробу,
Снег за шиворот, за куртку,
Снег в штаны, и снег за бурки!))

Обкатали снег по полной,
Всем на зависть удовольствий-
Мужики к нам прицепились
Сзади поездом вцепились)))

Так что, дома не сидите,
А на горку все идите,
Там веселье, смех, и дурость,
Похудеете фигурой ))

Иногда позволить надо,
Детству выход из "блокады",
А потом, кто чай, кто кофе,
Кто на крепенькой основе))

Так запомнится надолго,
Новогодняя нам ночь,
Вы бы быстро одевались,
И на горке развлекались!


Рецензии