Скоро

Очень скоро то время настанет,
Когда волю исполнит Отец.
Он в конец разобьёт волчью стаю,
Защитит от нападок овец.
Отовсюду они нападают,
Злобно, клацанье слышно вокруг,
Так клыки на овец обнажая,
Замыкают зловещий свой круг.
Только овцы в загоне у Бога,
Под присмотром они Пастуха.
Знают, крепки у Бога засовы,
И надёжна у Бога рука.
Враг не видит защиту, и смело
На добычу свою он пойдёт.
Только Бог наш, рукою умелой,
Против них - это всё обернет.
Если даже на миг станет страшно,
Встань и голову ты подними.
Ведь сейчас с нами Бог, как и раньше,
И всегда будет с нами, все дни.
Слышишь топот копыт - это войско,
Во главе с Иисусом, они
Скачут, в белых одеждах одеты,
Кони войска их, тоже белы.
То огромное войско, как туча
Вмиг накроет врага, и потом
Там появится солнечный лучик,
Мы свободу с тобой обретем.
Наберемся терпения и будем
Твёрдо Истину в мире нести.
Помня твёрдо - спасенье от Бога,
Нужно людям ту весть донести.
И не бойся, нас больше, ведь с нами
Божье войско с Христом во главе.
Он расправится скоро с врагами,
Востановит он мир на земле.


Рецензии