Шуточная песня на мотив песни Эй Вы там на верху

Зобков Виктор
Новая песня Аллы (шутка)

Эй, Вы там, в ПОЭМБУК,
Читать стихи Вам не в досуг,
Ну а я согрешу
И всё равно Вам напишу!
 
Знаю скоро рецензенты
И другие оппоненты
Будут гадости писать,
Только мне на их ответы,
На рецензии, памфлеты
Ровным счётом начихать-
Буду больше я писать!
 
Вы зачем в ПОЭМБУК
Кому-то рубите их сук?
Пусть пишут всё, что хотят,
Ведь, все об ЭТОМ говорят!
 
Эй, Вы там, в ПОЭМБУК,
Вы удалили Натали,
Этот шаг Ваш смешон,
Она честнее многих жён.
 
Вы корректоров набрали,
Чтоб они стихи читали
И ошибки исправляли,
Но, что знаем мы о них?
Вы бы нам их представляли,
Чтобы мы им доверяли
Править наш неверный стих.
 
Пожелания учтите
И ответ мне напишите,
Буду я очень рад
И не нужно мне наград!


Рецензии