Предновогоднее

Предновогоднее

Зачем, скажи ты мне
Безумство этих дней
И не остановить струну стального нерва!
В пружину сжался миг и мчится напрямик,
В декабрьский уют ворвётся цифрой первой!

А может, нам вернуть любви угасшей песню
Обиды все простить, ведь много лет подряд
В преддверье января с тобой мы были вместе
Не  порвалась струна, не кончился заряд.

Уходит старый год, обратный взяв отчёт
Любовь ещё жива, а значит не напрасно
В пружину сжался миг, но если в царстве тьмы
С тобою вместе мы, то чувства не угаснут.

2019


Рецензии