Никто не заменит

Все уговоры напрасны.
Слова не заменят секс.
Наши с тобой оргазмы
Двадцать четыре на семь.
Яркое пламя ворвалось
В вены, и там, где был мозг
Жалкая кучка осталась
Пепла. Из меда и розг
Все наши дни и ночи.
Никто не заменит в сети
Твою озорную порочность,
Предательский твой романтизм.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии