Колыхание...

Это все - лишь колыхание миров,
Всё Слова - ушедшие в Ничто.
Сколько б ты - не собирал сердец вино,
Нет защиты от противных Слов.

Много горьких, не заслуженных обид
Сердце, раненное Словом,
В глубине
Хранит...


Рецензии