ложатся тенью на бумагу

ложатся тенью на бумагу
мои бездумные слова
любовь играет в наши чувства
наш мир придуманный игра
из сна опять кидает в вечность
а тело вновь идет ко сну
так ловят ловко наши души
как рыбу ловят на блесну


Рецензии