Любовь не терпит суеты

Любовь не терпит суеты,  любовь не терпит одолжений,  любовь - достоинство мечты, она не ждёт ничьей измены. 
Любовь - для равных, не закрытие  потребностей и эго дыр,  не ожидание  ответа, обмена, не война и мир. 
Любовь - открытие себя, себя принятие и вера,  над буднями полёт ведя,  ничьим является примером. 
И никому не служит им,  она неслышна, невесома,  и, как герой, тот, что один,  без славы, в бой идёт, ведомый   лишь чувством ясным осознанья,  что, он избранник, кроме, более, нет никого,   и его влияние  важно для самого него.   
Так и любовь, она невидима,  её как будто даже нет,  но зрим её незримый след  в сердцах и душах светочем невиданным. 
Любовь не терпит, не превозмогает,  она величественно принимает мир,  она всё светом ярким растворяет,  имеет Право, и её призыв    ты ощутишь тогда, когда познаешь свою ответственность за всё окрест,  тогда не будет тяжек этот крест,  он будет радостен, прекрасен и возвышен,  желаем и лишь Духу слышен,  огнём живым даря Вселенной Жизнь,  притягивая всё друг к другу,  свободу воли вновь пустив по кругу,  спираль развития разжав и отпустив. 
Любовь не подчиняется законам, любовь не исполняет, а творит,  и всё, что ей, владычицей, ведомо, всё царственно и всё благоволит  природе человека совершенной  сквозь внешний облик всех несовершенств,  любовь не исчезает и нетленна,  её  дыханье - воплощение надежд. 
И мимолётное - красиво, не исчезая насовсем  непостоянством изменения и притяженьем разных тел. 
И в этой краткости мгновения  любовь летит, раскрыв крыла и, распростёртая  в парении, чудесна, кротка и мила!


Рецензии