Новый год 2020

01.01.2020
С Новым годом #2020
Открыли двери #2020
Он на пороге перемен
Прошедший год все подготовил
Расставил на свои места
Убрал ненужное
Добавил краски Рождества
Украсил жизнь
Подметил сильные места
Терпения дал
Открыл сердца ;
Благословил на чистые дела.


Рецензии