Химера

Что хочешь ты, двуликая химера?
Зачем разбередила душу мне?
Откуда знаешь путь к моей пещере,
уснувшей в темноте и тишине?

Зачем гуляешь по границе чувства,
где в соснах застревают облака?
Запутался рассвет в хрустальной люстре,
и нервно бьётся жилка у виска.

С ума схожу. И голоса, и звуки
в мозгу моём сплетаются в комок.
Так протяни мне на прощанье руку
и пальцем медленно взведи курок.


Рецензии