М-Ж - 117 мой 01. 01. 2020-2

да Я ОЧЕНЬ САМОНАДЕЯННАЯ
и ...
хотя в свои 57лет
ни разу НЕ была ЗАМУЖЕМ
и в ОТНОШЕНИЯХ
НО...
уже лет 10 тому назад
РАЗРЕШИЛА СЕБЕ
УВЕСТИ МУЖЧИНУ из СЕМЬИ...
.
...
при этом УВАЖИТЕЛЬНО
ОТНОСЯСЬ к ЕГО ЖЕНЕ...
.
.
Я...
если Я ЛУЧШЕ -
со всеми моими ПРИБАБАХАМИ -
значит это МОЙ МУЖЧИНА....
а РОЛЬ ЛЮБОВНИЦЫ
МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНА....
.
.
ПАРА - это
как ЛОШАДИ в ОДНОЙ УПРЯЖКЕ -
на ОДНУ ЦЕЛЬ ПАХАТЬ -
а ИНОГО НЕ НАДО...
.
.
01.01.2020г. 02-57
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.


Рецензии