Вчера шёл снег, сегодня таял..

 Вчера шёл снег, сегодня таял.
 Всё переменчиво, увы!
 Шёл снег, красиво заметая
 Проспекты, улицы, дворы.

 Шёл снег и в этой круговерти
 Я вспоминал тебя опять..
 И буду вспоминать до смерти.
 Не повернуть нам время вспять.

 И говорил я сам с собою...
 Снег падал и фонарь горел.
 Уже не спорил я с судьбою.
 Мне стыдно, что я не успел

 Сказать, что без тебя мне пусто
 И что люблю я до сих пор!
 Что без тебя постыло, грустно.
 Бессмысленный веду я спор.

 Кто виноват, кто прав - не знаю...
 А снег всё падал за окном,
 Дворы, деревья заметая,
 Уставший без тебя мой дом.


 12-13 декабря,2019


Рецензии
Концовка все сказала! Ирочка, так легко сказала о главном! С теплом души и самыми добрыми пожеланиями!

Анна Евгеньевна Васильева   01.01.2020 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Анечка! У нас снега нет,может в январе дождемся))
Обнимаю!

Ирина Корся-Барашева   02.01.2020 23:49   Заявить о нарушении