Моё счастье П

В эту ночь мне ничего не надо,
Лишь бы ты, родная, была рядом.
Сладко спишь ты на моей подушке,
Ты моя, но вовсе не игрушка!
Ты моя волшебная страна!
Я с тобой познал ту доброту огня.
Ты моё пленительное счастье,
Пусть не окружают нас ненастья!
Я с тобой, а ты - со мною рядом,
Что ещё для счастья надо?


Рецензии