Благодать

А у неё вы знаете глаза какие?
Конечно, знаете. Какая благодать!
И о судьбе Аляски и России
Я вас не спрашивал. Не надо отвечать.

Она ушла. А разве приходила?
Нежна, как фея и глаза раскосы,
И так хотел её ... что было силы,
Но я не смею задавать вопросы.

Слова "Жемчужны пали росы..."
Ведь не мои. Какая благодать!
Я поздно понял, что вопросы
Не для того, чтобы ответ искать.


Рецензии
Пётр, счастливого Вам Рождества!

Владимир Баландин   07.01.2020 20:15     Заявить о нарушении