Кошка Кнопочка

Дед Мороз мне Кнопку дарит
В этот праздник сказочный.
Он исполнил то желанье
Для меня в день праздничный.

Научу я Кнопку прыгать
Вверх за мышью розовой.
Прыгнет Кнопка,как с обрыва
За палочкой берёзовой.

Дед Мороз принёс подарок
Тот ,что я хотела:
"До чего ж всех рассмешила
Как она сумела?"


Рецензии