Предновогоднее

Как  причудливы узоры, на морозном , на окне,
Повторить их не сумеешь даже кистью на стекле,
В изумрудных переливах, льдинки тают  чуть дыша,
Как же все – таки красива, наша матушка-зима.

Кружевным узором иней, все деревья утеплил,
В платья модные модели щедро их он нарядил.
Весело поют синички, их увидишь тут и там,
А метель плетет косички  по сугробам и дворам.

С крыш домов висят сосульки ,отражая снегопад,
Словно в зеркале ,снежинки, мимо весело летят.
Улыбаются чему-то, вместе кружат хоровод,
Видно хочется  со всеми  встретить дружно Новый год.


Рецензии
Очень и очень красиве стихотворение.
С Новым Годом!
Михаил.

Михаил Савик   01.01.2020 18:50     Заявить о нарушении