Здравствуй, зима!!

Здравствуй, зима!

Серебрится снег и иней,
Здравствуй, зимушка-зима,
Лёд на реках синий, синий,
Светит солнышко с утра.
Побелели сосны, ели,
Бурелом трещит в лесу,
Вдруг метели осмелели,
Ветер воет на лету.
Все попрятались зверушки,
От мороза, кто-куда,
И дрожат от страха ушки,-
Наступают холода.


Рецензии