От чистого листа...

От чистого листа,
              от невского истока,
По лабиринту дней
              вхожу я в новый век...
Куда - не знаю я -
              ведёт меня дорога?
Грядущее зовёт
              на неизвестный трек.

Что встречу на пути -
              пока ещё не знаю.
Но твёрдо ставлю цель,
              и я её добьюсь!
И частокол препятствий
              мне не помешает -
Мечте навстречу, в путь,
              опять я тороплюсь.

Дорога без конца!
              И помоги мне, Боже,
Осилить все дела,
              что начато - свершить.
Любовь звездою яркой,
              путеводной сможет
В туманной мгле всегда
              дорогу осветить...


Рецензии