НГ 2020

Минуло три года и снова високосный...
Загадай желанья, может повезёт!
Потому что точно будет всё непросто.
А хотя, быть может, и наоборот!

Верю и надеюсь - сгинут прочь печали,
Будет всё “чинзано” у людей в стране!
Может быть не всё ещё они у нас украли?
И осталось малость на икру и хлеб.

А ещё я верю в Дедушку Мороза,
Несмотря на то, что дождик за окном!
Вот чуть-чуть подмёрзнет и застынут слёзы!
И подарки свалятся, словно снежный ком!

Пожелать хочу я всем друзьям сердешным -
Радуйтесь, родные, и живите в лад!
И в душе цветут пусть божие подснежники,
Чтобы никогда Вы не попали в ад!


Рецензии