В Новый год пошел вдруг снег

В Новый год пошел вдруг снег,
Вызывая радость! Смех!
Совершилось волшебство!
Стало в душах так тепло!
Лег он белым покрывалом
Где -то там за перевалом.
Приукрасил все дома,
Те стоят как терема.
Шел всю ночь без остановки,
Нам даря свои обновки.
А к утру притих на время,
Почесав немного темя.


Рецензии
Красиво, Галина!
Умничка!

Валентина Григорова   22.02.2020 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.