Авакову дадим велосипед

Чтоб оградить себя от новых бед
(борьба без правил – так борьба без правил),
Авакову дадим велосипед
И в лес околохарьковский отправим.

(Несколько лет назад  получил пулю в спину проезжавший здесь
на велосипеде мэр Харькова Кернес. Заказчиком многие называют Авакова)


Рецензии