Плюс один к жизни год!

Подарила судьба мне в копилку монету -
плюс один к жизни год, плюс одно к жизни лето...
О подарке таком можно только мечтать...
Будет всё хорошо! Иль не будет? Как знать...

Там, средь звёзд, средь богов уготована доля! 
Невозможно её, говорят, изменить...
В своём выборе каждый как будто бы волен.
Поспеши все обиды скорей  отпустить.

Уверяют, что станет значительно легче!
Этот груз так тяжёл - невозможно нести.
И да будет у вас впереди - бесконечность!
Постарайтесь любовь в этот мир привнести!

           D. I.
         01.01.20

 


Рецензии
Бодрого времени. Как много в мире красоты, как много в жизни счастья,Пусть радость с Вами впереди, и мы в гостях как части.

Анна Серкова   14.08.2020 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.