Малиновый закат над богадельней

Кружится в пляске сполохов ярких,
Малиновым гладит закат,
Старушечьих взглядов сквозь,
В преддверии ярости ночь!

Пришедших одиноко,
В стаю свившихся клубком,
Голодно, холодно, тоскливо,
Не нажившихся в зимнюю ночь!

Хриплым воем гулко бормоча,
Рты беззубые плотно сжав,
Широко распахнув ослепший глаз,
Костляво шаря по чужим койкам!

04.01.2010


"Богадельня". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии