Мельничук-Фрумович Назову твоим именем...

" Назову твоим именем Рок, На воде поцелую следы,
    Больше жизни люблю, видит Бог,
 Будем вместе с тобой: я и ты ! " - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/iMKfbGV963E Назову твоим именем... Стихи Ольга Мельничук,
         муз. и исп. С. Фрумович
Назову твоим именем Мир,
Лучик света и дольку Луны,
Миллион нарисую картин,
Где мы вместе с тобой: я и ты !

Назову твоим именем Жизнь,
Радость...горе...любовь...ночи...дни,
Наколдую слепые дожди,
Где мы вместе с тобой: я и ты!

Назову твоим именем Сон,
Грёзы сладкие...счастье...цветы,
Помечтаю с тобой в унисон,
Где мы вместе с тобой: я и ты!

Назову твоим именем Рок,
На воде поцелую следы,
Больше жизни люблю, видит Бог,
Будем вместе с тобой: я и ты !

Назову твоим именем Миг,
Нашу встречу в долине весны...
Без тебя мне никак не прожить,
Только вместе с тобой: я и ты !
 Видео из интернета... 31 декабря 2019 год, Иркутск


Рецензии