Новый год мы встретили красиво

Саксофон, сегодня подари
нам мелодию любви и счастья,
музыкант, на выпей, не грусти
прояви ко всем любви участие.

Видишь дамы загрустили, не поют
и тихонько слёзы вытирают,
музыкант, создай любви уют
а то вновь, мы всё переломаем.

И взбодрилась публика. Играл
саксофон по моде и красиво,
петь певец всю ночь не уставал.
Новый год наш выдался на диво.

А под утро веселил и дед Мороз
запоздавший из-за пробок на дорогах,
на него и там огромный спрос.
Так он клялся нам и уверял ей Богу.

Хоть разило от него сортами вин
коньяка, да и простого самогона,
ну да он такой был не один
пахло так же виски и бурбоном.

Закрывался утром ресторан
а мы уходить все не хотели,
дед Мороз командовал как пан
обещая на всех нас наслать метели.

Слава Богу почти трезвый музыкант
пригласил продолжить праздник дома,
помещению и инструменту он гарант
обошлось всё ныне без погрома.

Саксофон сегодня подарил
нам мелодию любви и счастья,
музыкант, наш выпив, не грустил
А дарил нам праздник сладострастия.

картина из интернета


Рецензии
\Красиво написано мы только что отметили Новый год
по славянскому календарю только что гости разошлись!

Игорь Александрович Степанов-Зор   20.03.2022 19:47     Заявить о нарушении
и это правильно
отмечать так омечать
по Российски нормально
пару месяцев
новый год встречать

Владимир Гельм   20.03.2022 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.