Половину съел арбуза

Половину съел арбуза
И теперь у меня пузо
На живот мой посмотрите
Но руками не давите

А не то мне будет худо
Видите, как всё раздуто
Подождём чуть-чуть немножко
Может быть, исчезнет брюшко


Рецензии