Нет сил забыть

Я в глаза смотрел такие,
Что нет сил забыть.
В девяностые лихие,
Нам любовь не скрыть.

 Но по-прежнему любили,
Нас любовь ждала.
Ведь любить и верить милость,
И она права.

Не забыть нам эту милость,
Ты в неё поверь.
Не забыть,что всё свершилость,
Всё ж не без потерь.


Рецензии