Мгновения любви

Декабрь, снег идёт, вот, как тогда,
Вечерний час, проспект под фонарями,
Я уходил, стояла ты одна,
Не кошка пробежала между нами.

Слова любви оставив при себе,
Бросали вопросительные взгляды,
Кто же решил, что я не по тебе,
Кому тогда такое было надо.

Тебе сказал, что где-то меня ждут,
Ускорив шаг, ушёл, не оглянулся,
Я знаю, создавала нам уют,
Я знаю, что души твоей коснулся.

Не время мне об этом вспоминать,
Как перст один, ушёл тогда для всех,
А ты жена и любящая мать,
И наполняет дом весёлый смех.

Пусть будет так! Добра и мира в дом,
Твоё здоровье пусть только крепчает,
Мы живы в снах, где ты и я вдвоём,
Где о совместном счастье не мечтаем.

18.12.


Рецензии