ДОМ НА СЛОМ

Вот так, на ровном месте,
Вдруг рухнет домик твой –
Вразнос, что было вместе
И вдребезги покой!..

А ты – не расслабляйся!
А ты – не заблуждайся,
Что жизнь схватил за хвост –
Любой момент не прост:

Стеченье обстоятельств..,
Чужие интересы..,
Неверных слов завесы..,
Безумие предательств…

Судьба любого дома –
Хранит возможность слома…

                1.1.2020


Рецензии