Трилобит

На рекламном щите проступают письмена моисеевы.
Ветер цифровой - это философия времени.
Нет муссонов, умер вест-гот -
Человек на ветер, на ветер идет.
В настоящем оставляя за битом бит,
Человек прозрачный к цели спешит.
Delete.

Человек спешит в трамвае домой.
Дома нет. Его поток цифровой
Затопил. И он на дне трилобит.
Delete.


Февраль. 2017.


Рецензии