Испытание временем

Сколько видел вокзал
Самых искренних чувств,
Что ночами мешают уснуть?

Видел радости встреч,
Расставания боль,
А еще он видал твою грудь

Попрощавшись с тобой,
и бредя с коньяком
Сквозь колодцы многоэтажек

Я желаю губами
Коснуться твоих
Тех,что томятся меж ляшек


Рецензии