правда А

пока болит моя вот та
на пересмешном перепетом
стол номер восемь хриплый бас
всё говорят о том и этом
мне говорят ты тетя Летов
я говорю я он и этот
который дважды не погас


затменье выдалось пустым
никто не умер свят и грешен
идет по улице с черешней
и потрясенный мир дрожит
ступней вбивает кости в землю
и дерева растут во след
а из кулька не капли крови
но сока окропляют путь
он долог и не бесконечен


гудит гостиница густым
очарованьем очи долу
и я скребу поддон подолом
я точно знаю правда
А


Рецензии