оформила нежностью чувства

оформила нежностью чувства
тоскливые дни и часы
глазами увидеть искусство
ты глубже в себя загляни
там тени гуляют по небу
там льется река пустоты
и мысли сумбурные птицы
горят неподвижностью мглы
в тебе умирает ребенок
в тебе воскресает любовь
из слова родится частица
в которую верить готов


Рецензии