Черная страница накануне 2020 года

Дождем плакал Новый год
Из-за множества невзгод
И навзрыд моя душа!
Шли на радугу вчера
Туча с Читой тяжело дыша
Один черный, другой серый
Два возлюбленных кота
Им на небе в этот день
Открывали ворота...


         ***


Рецензии