Оффлайн

Никто теперь меня не тронь.
Я за собой замёл следы.
И у воркующей воды.
Смотрю на пляшущий огонь.

Осталось где-то далеко.
Всё то, что так осточертело.
Как много жизни улетело.
На лобызание оков.

И наступает овертайм.
Грустить о прошлом я не буду.
Я удалился отовсюду.
Настало время жить оффлайн.


Рецензии