Солнцеворот

Не грусть, не печаль, не тоска –
Преддверье веселой весны.
Дорога бела и легка –
Уже накренились весы,
И свет побеждает опять,
И ночи короче уже.
И клонится снежная гладь –
К ручью и зеленой меже…

               (4.01.2019)


Рецензии