Вот снова и снова хожу я по кругу

Вот снова и снова хожу я по кругу,
Всё вновь повторяется в новой главе,
И чувство такое, что просто бегу я,
Бегу от того, что неведомо мне.

Как выбраться мне из повтора сюжета,
Откуда мне смелости, силы набрать?
Мне так надоела зацикленность эта,
Хочу я, как птица, свободною стать.

МЭФ
28.07.2018


Рецензии