Проверяю сотню раз

Проверяю сотню раз,
«Подключен» ли ты сейчас,
Жду, когда напишешь ты,
Или привезешь цветы.

Поцелуй мне снится твой,
Жаркий, страстный, неземной,
В жар бросает от огня,
Очень стыдно за себя!

Безразличен ты ко мне,
Вновь сползаю по стене,
Плакать хочется, рыдать,
Сердцу скучно не страдать?

Ему хочется мучений?
Иль любовных приключений?
Я не знаю, но теперь,
Вновь пора захлопнуть дверь.

МЭФ
04.07.2018


Рецензии