Белый стих

   
Родилась необычным днём,
А, точнее, январской ночью.
И, когда все забылись сном,
Мне на свет захотелось срочно.

Сыпал снег, волшебный вполне,
Жемчугами сверкали льдинки.
И пришлось появиться мне
Очень миленькою блондинкой.

И кружила вьюгой зима,
Рассыпаясь в огнях небесных.
И улыбчивая луна
Освещала мой путь прелестный.

И не может иначе быть,
В темноте должна выделяться.
Сердцем трепетным мир любить,
Жить с душою белой стараться.

И другой не стать никогда,
Пусть сияют зори надежды!
И со мною рядом всегда
Козерог горит белоснежный!

      Татьяна  Корбут

На фото: я, солнечный козерог.
Родилась в ночь на 2 января...

Нажимайте на ссылку и слушайте
прелестный романс на эти стихи,
мне его подарил Самуил Фрумович!!!

http://www.youtube.com/watch?v=nKRHCo2f9ec


Рецензии
#324
Вовремя родились, Таня! Чуть раньше и Новый год и день рождение вперемешку. А так удобно и родители праздник встретили . А теперь вам ещё и ёлка всегда на ваше торжество !
Я июньская , летняя девочка!

Гала-Тэя   08.03.2024 21:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Тэя!!!

Татьяна Корбут   09.03.2024 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 324 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.