Хочу признаться честно я

Хочу признаться честно я:
Тебя так часто вспоминаю,
В тебя, дурак, я влюблена,
И как сбежать - увы, не знаю.

Твой образ в сердце до сих пор,
И время мне не помогает,
Лишь ту печальную любовь
На злые чувства разлагает.

Хочу порой кричать, рыдать,
Хочу от чувств освободиться!
Но отпустить тебя боюсь,
Вдруг больше не дано влюбиться?

05.06.2018
МЭФ


Рецензии