Вопрос, что я сама себе

Вопрос, что я сама себе
Так часто в жизни задаю:
Ну почему в судьбе моей,
Нет этого: «тебя люблю»?

Быть может, чары злобных фей?
Или дракон - мой страж силен?
Где сказка та, что снится мне?
Где состояние «влюблен»?

Быть может, сказки для детей,
А жизнь - суровый смертный бой,
И чтобы в грезах не тонуть,
Мечтам пора давать отбой?

Реальность - разума игра,
Но как же чувства отключить?
Я не умею, не хочу.
Быть может, сложно будет жить.

Возможно, в этом мире нет
Того, что сердцем я ищу.
Кто знает, что там...впереди,
Быть может рано я грущу.

МЭФ
05.06.2018


Рецензии