***

Я хотела бы быть хорошей для всех,
Но увы, лицемерить совсем не умею...
Если вдруг раздражает кого – то мой смех?
Это значит, что я душой не старею

Просто в мыслях моих не было фарса
И не будет такого со мной никогда
Я хотела бы всем подряд улыбаться,
Но тогда бы была двойная игра.


Я хотела бы знать, что других так смущает?
Когда искренне всем желаешь Добра
От чего же они тени бросают
На того, у кого простая Душа?

Но вопросам таким давно есть ответ
" Малодушием" люди часто страдают
Раздражает таких весь белый свет
От того они Счастья совсем и не знают.


Рецензии