Георгий

Георгий,
Что скажешь мне, о чем смолчишь?
О ком мечтаешь звёздной ночью?
Хочу я знать, что ты таишь,
Люблю я правды, пусть и клочья.

Она остра порой, как меч,
И ранит уж не хуже стали,
Но я мечтаю лишь о ней,
Ложь так сладка? Увы, едва ли.

02 апреля 2018


Рецензии