Ноябрьская пьеса

На сцене осени туман
Поставил танец ноября.
Цветным сверканием коралл
Украсил коврики двора.

Движеньем лёгким прыгал дождь:
Хлип луж, машин прожектора...
Озвучивала пьесу дрожь,
Что исходила от меня.

Какой чудесный сценарист,
Соединивший дождь и снег,
Где каждый лепесток — артист,
А в главной роли — человек!


Рецензии