Праздник!

Кремлевский бой курантов нам праздник возвестил,
Бокалы звенят дружно и запах мандарин!
Президент нам дал отмашку...Сплошное торжество!
И вся страна пустилась в веселье,баловство!

Закуски и салаты,нальём себе вина!
Поздравим кого вспомним и выпьем мы до дна!
И так по кругу снова повторим много раз,
На утро мы не вспомним...Нам утром не до фраз!

Да и утро только слово! Начнется когда как...
Башка гудит сурово,рассольчик лечит нас!
И снова мы закусим и выпьем с похмела,
В кровать нырнем отпустит! Спит наша вся страна!

На праздник Новогодний мы любим отдыхать,
Как в бой идем суровый! Нам нужно устоять!
И вспомним мы героев! Кто пали не смогли!
В застолье храпом дружным...Пускают пузыри!


Рецензии