Цветок Жизни

Огонь обнимает, в груди полыхает,
Сила его меня наполняет,
Ласки твои меня обжигают,
Наши тела в экстазе пылают.

Наши Сердца грохочут набатом,
Наши слова безудержным матом,
Падаем в Небо, летим над Землёю,
Светом и Ветром, Огнём и Водою.

Силою ярой струится пространство,
В потоках движения нет постоянства,
В потоках Любви разрывает на части,
Струится Река под названием Счастье.

Весь Мир для двоих раскрывает объятья,
С тобой мы слились как сиамские братья,
Для нас только Счастья и Свет безграничный,
Любви и Огня и величия Жизни.

В потоках Любви растворяемся в экстазе,
Мы падаем вниз и взлетаем в оргазме,
Наполнен весь Мир ожиданием Чуда,
Огонь изначальный струится повсюду.

Потоки Огня наполняют пространство,
И плавится Небо в объятьях Страсти,
Сгорают условности все без остатка,
Любовь полыхает безумием сладким.

Огонь и Вода, Лед и Пламя и Ветер,
Рождается Жизни Цветок на планете,
Эфир наполняется звучанием Света,
И замер весь Мир в ожидании Рассвета.

Горячее Солнце пронзает пространство,
Наполнен Мир Силой, Любовью и Счастьем,
Величие Света в Огне сотворенья,
И Радостью Жизни пылают мгновенья.

В Потоках Огня, Любви, Счастья и Света,
Летим над прекрасною нашей Планетой,
Взлетаем мы к Солнцу и падаем в Небо,
Сплетаются в объятьях Быль здесь и небыль.


Рецензии
Описание силы и неистовства неуправляемой любви...
Понравился прием интонационно-синтаксической фигуры - анафоры:
Наши Сердца грохочут набатом,
Наши слова безудержным матом,..

Рабия Магомедова   02.01.2020 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и определение Безумия Любви

Сергей Коробченко   02.01.2020 18:13   Заявить о нарушении