Год 20 20...

И вот случилось:
20/20 - год
Нас отмечает ...
Как цифры
В арифметике легли ...
Быть может
Это тоже
Что-то значит?
Не в курсе?
Или
Какую байку,
Верней - теорию
Какую либо
Основательно сплели?

Но главно:
Жути понагнАть!
И лучше -
Основательней!
Как
Високосный год,
К примеру ... -
Круче чёрного кота ...!
И факты соберут ...
В досье,
Как на отпетого преступника ...
Хорошее -
Опустят!
Простят ...
Такие вот, дела ...

И модно ныне ...
Я -
О китайском лунном годе:
Белая, стальная мышь.
Но правда,
С 25го лишь
Января.
Наверно
Что-то есть
В тех знаках зодиака,
В тех общностях характеров ...
Но рот открыв,
ВнемлЯ китайцам ...
Культура, бытность - разная.
И каждый человек:
Он - индивидуален.
Как 100 процентов
Принимать нельзя!

Я повторюсь:
Живём мы так,
Как Богом предназначено ...!
На каждого -
ВидЕние своё.
Живите правильно,
И всё у Вас получиться!
Потреплет, если жизнь -
Отпустит,
Порядочного, доброго ...
Такие вензеля ...!


Рецензии