Житие-бытие

  *Житие' мое'!..*


    Точно!
Если что -
Само Небытие
   (Пост-
Небытие
    +
Пред-
    Небытие)
И то уже
Не чьё-то
(Не ничьё-то)
А -
  *Мое'...*

Это
  *Как минимум*.

   (А *как* -

Максимум?..)


29. 12. 2019


Рецензии